Уникальный Болгарский рецепт быстро остановит кровоточивость дёсен и освежит дыхание!

Виталий Галич/ October 8, 2017/ Health, LyfeStyle/ 0 comments

кровоточивость дёсен

кровоточивость дёсен

Кровоточивость дёсен, помимо опасности для здоровья, чревата неприятным запахом изо рта и дискомфортом в общении.

А для работающих людей неприятный запах изо рта и вовсе недопустим! Согласитесь, что, если у менеджера, одетого в хороший костюм  и с дорогими часами, будет плохой запах изо рта, то это многократно уменьшает желание клиентов иметь с ним дело!

На свидании отвратительный запах изо рта тоже никуда не годится!

Зловоние изо рта не годится ни на свидании, ни в деловых переговорах!

Плохой запах изо рта не годится ни на свидании, ни в деловых переговорах!

Традиционными средствами борьбы с кровоточивостью дёсен являются вяжущие и противооспалительные препараты. Издавна применяется настой коры дуба, отвар ромашки, отвар шалфея. Однако для приготовления вышеуказанных средств нужно долго возиться с посудой, плитой, ситом, кипятить, процеживать и охлаждать.

приготовление настоя коры дуба в домашних условиях

приготовление настоя коры дуба в домашних условиях

Что-же делать врачу-стоматологу на рабочем месте в кабинете или человеку, бегущему на работу или на свидание? Есть ли способ быстро остановить кровоточивость из дёсен и освежить дыхание без больших затрат времени?

Опаздывать нельзя!

Опаздывать нельзя!

Да! Уникальный Болгарский экстракт “Сандрин”, изготовленный на основе редкого растения Скумпии, быстро прекратит кровоточивость, вымоет остатки пищи и придаст свежесть дыханию!

Сандрин

Сандрин

Сандрин выпускается в виде флакона объёмом 25 мл. Несмотря на небольшой объём флакона, его хватит до 63 применений. Потому что Сандрин – это концентрат, изготовленный по уникальной технологии. В одном флаконе содержится приблизительно 620 – 630 капель. Также, ввиду небольшого объёма упаковки, Сандрин можно взять с собой в деловую командировку или путешествие!

Состав Сандрина:
– вода;
– этанол;
– экстракт скумпии;
– ментол.

Показания к применению Сандрина:
– кровоточивость дёсен;
– устранение неприятного запаха;
– воспалительные заболевания слизистой оболочки и мягких тканей ротовой полости (пародонтит разной степени тяжести, гингивит, гингивостоматит, хронический афтозный стоматит, кровоточивость дёсен, зубная боль);
– воспалительные заболевания горла (тонзиллит, ларингит и фарингит, смешанные инфекции ротовой полости и горла);
– общая профилактика после чистки зубов;
– предотвращение возникновения зубного налёта и кариеса;
– гигиена ротовой полости в случаях, когда применение зубных паст и щёток не рекомендовано по ряду причин (сильное воспаление дёсен с кровотечением после оперативного вмешательства или травм ротовой полости, аллергические реакции и др.).

Способ применения и дозировка Сандрина:
При воспалительных заболеваниях слизистой оболочки 10-15 капель препарата растворяют в 50-60 мл воды и производят интенсивное полоскание на протяжении не менее 30 секунд. Полоскание ротовой полости рекомендуется проводить регулярно после утренней и вечерней чистки зубов. При начальном воспалении слизистой оболочки или начальных проявлениях пародонтита, кроме полоскания, рекомендуется дополнительно производить этим-же раствором массаж дёсен: большим и указательным пальцами левой руки массируют правую половину дёсен верхней и нижней челюсти, пальцами правой руки массируют левую сторону; массаж проводят круговыми движениями с лёгким нажимом, что способствует проникновению Сандрина в ткани дёсен и его более эффективному воздействию на пародонтальный комплекс. При воспалении горла 10-15 капель препарата растворяют в 100 мл воды и производят интенсивное глубокое полоскание.

Сандрин уже более 7 лет применяется в Европе.

Украинские стоматологи и пациенты, которые начали использовать Сандрин, довольны отличными результатами за разумную цену!

Побочные действия и противопоказания:
В процессе многолетних клинических исследований и врачебной практики побочных действий и противопоказаний не наблюдались.

Полностью с инструкцией по медицинскому применению Сандрина можно ознакомиться здесь –>

Приобрести Сандрин можно в аптеках, медицинских и стоматологических магазинах. Если Вы представляете стоматологическую клинику или медицинский центр, то по вопросам оптовых поставок можно связаться с представителем эксклюзивного дистрибьютора по телефонам: (+38) 099 536 25 97, (+38) 096 532 49 62.

Leave a Comment

Войти с помощью: